现在时间:
站内检索:
七里河区农林局“四项措施”抓好“转变作风改善发展环境年”活动
发布日期:2018-09-30 字号:[ ]

 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,持之以恒推动作风建设常态化长效化。七里河区农林局通过“四项措施”抓好“转变作风改善发展环境年”活动。一是提高认识,全面推进活动。高度重视“转变作风改善发展环境年”活动,通过组织局党委理论学习中心组(扩大)会议,提高思想认识,正确认识开展活动的意义和重要性,切实转变工作作风,改善发展环境。二是认清形势,加大力度。进一步理清落实全面从严治党为发展服务的工作思路,增强大局意识、发展意识和服务意识,在履行职能中提高服务水平,达到“转变作风改善发展环境年”活动的目标。三是抓好教育,严肃党的纪律。组织党员干部不断学习《党章》《准则》《条例》和习近平总书记系列重要讲话和党的十九大和十九届二中、三中全会精神等。进一步增强干部职工的自律意识。四是落实责任,全面完成任务。在抓好作风建设工作的同时,落实全面从严治党主体责任,争取顺利完成各项工作目标任务。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统