现在时间:
站内检索:
兰州植物园游客服务中心周边环境改造及室内装修工程完成竣工验收
发布日期:2018-07-09 字号:[ ]

 2018年7月3日上午,兰州市生态建设管理局组织兰州植物园游客服务中心周边环境改造及室内装修工程设计、监理、施工以及局监安、规建、计财、公园处等相关单位和处室对该项目进行了竣工验收,兰州植物园参加了验收会。                                 会议邀请了中国市政工程西北设计研究院、兰州交通大学设计院有限公司建筑、市政、暖通等相关专业领域专家组成专家组对项目进行了验收,会前全体参会人员进行了现场查看。

 会议一致认为工程设计符合相关规范标准,施工符合设计文件要求,基础资料齐全、可靠,建设各方安国家规范和标准组织施工,工程质量符合国家质量验收标准,同意合格验收并交付使用。

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统