现在时间:
站内检索:
加强管理 推进天保工程建设--城关区林业局召开天保工程整改会议
发布日期:2018-07-23 字号:[ ]

 为进一步加强和规范天保工程建设、落实好年度建设任务,近期,城关区林业局召开天保工程整改会议,绿化科负责人、财务主任、各造林场(站)分管领导、财务人员、天保专干等人参加了会议。

 会上,绿化科负责人宣读了省厅天保核查组的反馈意见,围绕天保管护合同、巡山日志的填写等存在的问题进行了专项培训,对各场(站)存在的问题也有针对性的进行了分析及解答。要求各场(站)负责人及护林员要加强天保工程的管理工作,严格落实巡山查林制度,严格按照巡山日志的填写要求进行填写,对日期、天气因子及站长签字等要严格填写。同时,财务主任就天保资金的使用情况也进行了进一步的规范,要求各造林场(站)财务人员要严格按照天保资金的使用要求,认真填写项目账单,发放临聘人员的工资时要严格把关,严格按照专项资金的使用用途使用。最后,绿化科负责人对各造林场(站)的工作进行了最后的总结,各造林场(站)要严格按照省厅检查组的要求,对存在的问题进行及时整改,确保整改工作整改到位。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统