现在时间:
站内检索:
组织培训 强化提高--兰州市生态建设管理局举办基层党支部标准化工作培训班
发布日期:2018-07-11 字号:[ ]

 为规范推进党支部建设标准化工作,按照生态局党组《党支部建设标准化实施方案》要求,局党建办7月9日下午在局三楼会议室举办了基层党支部建设标准化建设培训班。市森林公安局六个党支部和局机关四个支部的支部书记、专兼职党务工作者参加了培训。

 生态局党建办按照《党支部建设标准化实施方案》要求,就各类会议记录规范化等进行了培训,特别要求在党支部政治建设,党支部组织设置建设,班子队伍建设,党内组织生活建设,党员教育管理建设,基础保障建设,考核评价机制建设等七个方面,明确工作目标和考核指标。按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,把党建工作“软任务”变为“硬指标”,积极开展基层党支部标准化建设。

 局机关和市森林公安局各支部建设标准化工作从2018年6月开始,至2019年1月底结束,局党建办具体就启动部署、推动落实、争创达标、总结验收、巩固提升五个阶段提出了要求。重点就主题党日和民主生活会程序步骤做了详细讲解。希望通过这次培训,各支部负责党支部建设标准化工作的党务工作者掌握规定动作,为下一步扎实推进标准化建设工作打下坚实的基础。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统