现在时间:
站内检索:
省林业厅检查连城管理局森林生态效益补偿工作
发布日期:2018-06-08 字号:[ ]

    5月31日至6月5日,省林业厅第二检查组对甘肃连城国家级自然保护区管理局2017年度森林生态效益补偿管理工作进行了检查,市生态局、连城管理局相关工作人员陪同检查。

检查抽选了大有保护站、吐鲁沟保护站、民乐保护站的9个林班进行了全面检查。检查工作主要包括管护合同签订,管护队伍建设,护林员巡山日志和考核管理,公益林管护,森林防火、林业有害生物防治、幼林抚育、基础设施建设项目实施及2017年度公益林资金使用情况,2016、2017年度省级检查发现问题的整改情况等。

省厅检查组对甘肃连城国家级自然保护区管理局公益林管护及生态效益补偿工作给予了充分肯定和高度赞扬,同时对存在的问题进行了反馈,要求管理局对存在的问题进行梳理,严格按照省厅要求整改,完善不足。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统