现在时间:
站内检索:
2018中国风景园林学会规划设计大会昨日在兰召开
发布日期:2018-06-15 字号:[ ]

    2017年兰州市成功创建“国家园林城市”。为汇聚园林绿化事业发展更大智慧和力量,弘扬中国园林优秀传统文化,促进风景园林行业在生态文明建设中发挥更大作用,6月14日,以“一带一路、文化传承”为主题的2018中国风景园林学会规划设计大会在兰州开幕。

    本次设计大会,邀请了国内一些城市的专家、学者及设计公司精英作精彩展示,解答城市园林绿化设计领域的疑难、焦点问题,推送一批国内城市园林绿化设计的经典案例,与大家共享最新研究成果,共同探讨和交流业界新理念、新工艺和新经验,为加快推进城市园林绿化事业发展出计献力。据悉,本次大会由中国风景园林学会规划设计分会主办,兰州风景园林协会、甘肃景天建筑园林工程设计有限公司、甘肃省城乡规划设计研究院、兰州新现代园林设计集团、甘肃农业大学林学院等单位承办。

转自中国甘肃网





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统