现在时间:
站内检索:
兰州市生态林业试验总场召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议
发布日期:2018-05-09 字号:[ ]

为深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实落实好省、市部署和要求,兰州市生态林业试验总场于5月8日召开了转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,会议贯彻学习省、市委开展“转变作风改善发展环境建设年”活动有关精神,对我场转变作风改善发展环境建设年活动进行了全面动员部署。

会议强调,要充分认识省委开展作风建设年活动的重大意义,加强作风建设,是贯彻党中央新部署新要求的实际行动,要以思想观念的大解放带动作风的大转变,营造弊绝风清的良好发展环境。

最后,总场负责人就开展作风改善发展环境建设年活动提出了三点要求:一是加强组织领导,强化责任担当,确保活动抓实见效。二是坚持问题导向,紧密结合实际,从严整治作风顽疾。三是健全长效机制,巩固提升成果。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统