现在时间:
站内检索:
甘肃省林业厅检查西固区公益林管护及生态效益补偿工作
发布日期:2018-05-31 字号:[ ]

 5月25日至30日,省林业厅小陇山林业调查规划院及市生态局相关负责人对西固区公益林管护及生态效益补偿工作进行了检查,区林业局分管领导及相关工作人员陪同检查。

此次检查抽选西固区河口镇大滩村、石圈村、咸水村及东川镇梁家湾村、马泉村、龙爪山村。检查工作主要涉及2017年公益林资金兑付情况、管护合同签订情况、护林员工作日志、国家级公益林资源管护情况、国家级公益林资源现状、上年度市级检查整改情况、公益林管护工作中存在的问题、所有档案管理情况、外业小班现地核查等方面。

通过检查,省厅及市局领导对西固区公益林管护及生态效益补偿工作给予了充分肯定和高度赞扬,同时针对西固区在公益林管护及生态效益补偿工作中存在的问题进行了反馈,要求西固区对工作中存在的问题进行梳理,严格按照省厅要求整改,完善不足。

此次检查工作意义重大,对今后西固区公益林管护及生态效益补偿工作奠定了重要基础,确保今后工作顺利开展。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统