现在时间:
站内检索:
兰州市园林科研所召开2017年度个人述职总结会
发布日期:2018-02-07 字号:[ ]

 

为了全面考核全所工作人员履职履责情况,2018年2月2日下午,兰州市园林科学研究所召开了2017年度个人述职总结会。会上单位全所工作人员结合年初制定的岗位目标责任清单,总结了一年来目标责任完成情况、工作中存在问题及2018年的工作计划。

个人述职结束后,班子成员分别进行了点评:副所长许宏刚在发言中希望各部门加强沟通、交流,加强业务知识学习,提升整体业务水平;高级工程师要发挥好“传、帮、带”作用,带动年轻人共同成长、进步,营造团结、进取的专业氛围。党支部书记杨震湘在发言中指出:大部分同志的总结对政治思想工作总结的不全面,不到位;党员发挥先锋模范作用方面未得到体现,强调在今后的工作中应全面、细化地开展一年的政治思想工作。所长吴永华在发言中指出:工作人员的述职基本上客观实际,在过去的一年中爱岗敬业、踏实勤奋,为圆满完成与市生态局签订的目标任务付出了各自的努力,同时也指出高级工程师的引领作用发挥不足、部门负责人的协调管理能力不到位、部分工作人员的工作责任心较差及部门整体凝聚力不足等工作中存在的问题,她希望与会同志以述职为契机,寻找差距与不足,认真反思,在2018年的工作中加以改进。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统