现在时间:
站内检索:
城关区林业局春节前夕慰问森林武警官兵
发布日期:2018-02-05 字号:[ ]

2月2日,城关区林业局班子成员及部分工作人员,前往武警甘肃森林总队兰州大队走访慰问官兵,为他们送去节日的问候、新春的祝福及慰问品。

在营区座谈会上,区林业局局长颜宗成同志介绍,城关区除了坚持24小时值班制度以外,还坚持野外火源管理制度,积极开展巡查瞭望,加强节假日期间的巡查力度,设立十大片区联防体系,营造了群防群治、齐抓共管的森林防火良好局面。同时,他代表区林业局对森林武警官兵维护生态安全、推进生态环境保护所作出的积极贡献及在森林防火工作中的鼎力支持和帮助表示感谢。

武警甘肃森林总队兰州大队谭瑞华教导员代表大队全体官兵对城关区林业局的亲切慰问表示感谢,同时表态:我们坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,紧紧围绕生态文明建设大局,切实在政治建军、练兵备战、夯实基础、正风肃纪上下更大功夫。今后也将不遗余力地继续支持我区林业工作,继续保持和发扬森林武警的光荣传统和优良作风,进一步加强队伍自身建设,再接再厉做好防火、灭火、救援等各项工作。在今年除夕和正月十五将根据上级指示派出武警战士全力配合区林业局的护林防火巡查工作,充分发挥森林武警的职能作用,以更大的成绩来回报社会各界的关心厚爱。

座谈会后,谭教导请区林业局一行人参观了部队防火监测、运输、灭火救灾器具、仪器等设备,展示了森林武警部队的现代化装备。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统