现在时间:
站内检索:
连城管理局召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-12 字号:[ ]


按照兰州市生态建设管理局党组《关于组织召开2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,连城管理局于2018年2月11日上午,组织召开了2017年度领导班子民主生活会。局领导班子成员参加了会议,列席的有党委办主任、行政办主任,纪委委员等同志,市生态局机关党委专职副书记王子亮同志、机关党委办公室主任杨辉来同志到会指导。

会议议程共五项。首先,连城管理局党委书记、局长华发春同志通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会筹备情况;根据会议主题,华书记代表领导班子和个人从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面做了对照检查。总结了2017年工作中存在的差距和不足,并对存在的问题进行原因分析和今后工作努力方向;其次,局领导班子其他成员各自进行了对照检查发言,班子成员间也开展了相互批评,并为对方指出整改方向和整改要求。

到会指导的王子亮副书记对我局民主生活会开展情况给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并为我局领导班子民主生活提出了六点要求,一是加强学习,努力提高理论水平;二是加强业务,提高年轻干部业务水平;三是加强管理,提高作风建设;四是加强沟通,提高班子整体性;五是主动认领,建立台账,抓好落实;六是建章立制,形成长效机制。

最后华局长对此次生活会作出总结,他指出:领导班子成员都能紧紧围绕会议主题,查摆问题,能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。相互批评开门见山、坦诚磊落,体现了实事求是的原则,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。华局长要求:下一步,局领导班子和成员要根据对照检查的存在问题,开展整改落实,结合工作实际制定行之有效的整改措施,明确整改时限,落实整改责任,坚决把问题整改到位,更好的做好今后的本职工作,为连城保护区的发展做出应有的贡献。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统