现在时间:
站内检索:
连城管理局举办“不忘初心,牢记使命”2018军民联谊晚会
发布日期:2018-02-11 字号:[ ]

军民和谐歌盛世,欢歌笑语庆佳节。2月8日晚,甘肃连城国家级自然保护区管理局与武警甘肃省森林总队兰州大队一中队联合举办了“不忘初心,牢记使命”2018军民联谊晚会,管理局干部职工、森林消防队及武警森林官兵共120余人观看了演出。       

演出开幕前,连城管理局党委书记作了热情洋溢的致词。晚会在催人奋进的舞蹈《威风锣鼓》中拉开了序幕。管理局职工与森林武警战士合作带来了舞蹈《盛世鼓舞》、管理局职工诗朗诵《林业人,我为你点赞》将林业人无悔奉献青春,扎根祖国青山绿水的赤子之心表达的淋漓尽致。军营歌舞《参军前的晚上》、以及歌伴舞《把一切献给党》等十余个精彩的文艺节目,将晚会推向一个又一个高潮,热烈的掌声此起彼伏,喝彩声不绝于耳。特别是由消防官兵表演的舞蹈《我是子弹》以鲜明的节奏感展现了武警森林官兵奉献忠诚、勇猛顽强的战斗作风,深切反映了消防官兵情系祖国、情系人民、甘于奉献、不怕牺牲的崇高精神,受到了观众的一致欢迎。最后,演出在管理局领导及各部门负责人大合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》中完美落下帷幕。       

整场演出风格新颖、气氛热烈,用舞蹈、歌曲、相声等多种文艺形式表达了广大人民群众热爱祖国、热爱军队、热爱子弟兵的殷殷深情。在两个多小时的演出中,掌声、笑声、歌声此起彼伏,场上演员倾情演绎,场下观众掌声雷动,洋溢着军爱民民拥军、军民团结一家亲的浓厚氛围。         

加强军民联系,共建绿水青山。军民联谊晚会以“不忘初心,牢记使命”为主题,是连城管理局在学习党的十九大精神重要时期举办的,晚会进一步密切了军民关系,活跃了官兵文化生活,调动了管理局干部职工、森林官兵参与文化活动的积极性,,给即将来临的新春佳节增添了浓厚的喜庆色彩。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统