现在时间:
站内检索:
七里河区农林局着眼“五个一”全面推进“转变作风改善发展环境年”活动
发布日期:2018-10-08 字号:[ ]

  七里河区农林局为了全面推进“转变作风改善发展环境年”活动,着眼“五个一”,促进活动成效。一是提高一个“站位”。努力提高政治站位,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,真正把认同核心、拥护核心、维护核心落实到具体行动上。二是突出一个“重点”。就是突出为民办实事,办好事这个重点,从自身做起,急群众之所急,想群众之所想。三是开展一个“学习”。就是深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习成效转化成为人民服务的能力,争做合格党员,真心真意为群众办实事。四是探索一个“机制”。积极探索有利于服务群众工作的新途径,把实践中创造的经验及时加以总结提炼和概括,建立长效机制。五是抓好一个“结合”。切实将全面完成各项工作任务与“转变作风改善发展环境年”活动紧密结合起来,推动各项工作的顺利完成,进一步推动我区农林业发展取得新成就,实现“两促进、两不误”。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统