现在时间:
站内检索:
七里河区召开森林防火工作会议
发布日期:2018-10-12 字号:[ ]

2018年10月11日下午,七里河区召开了全区2018-2019年度森林防灭火工作会议,区政府副区长、区护林防火指挥部指挥周伟出席会议并做重要讲话,区护林防火指挥部副指挥、区农林局局长王锡智主持会议。会上,区农林局副局长张中海、区护林防火指挥部副指挥、区南北两山指挥部指挥张全成分别代表区护林防火指挥部和区南北两山指挥部总结了去冬今春以来全区森林防灭火工作情况,分析研判了当前森林防灭火工作面临的形势,并安排今冬明春森林防灭火工作。同时,进一步贯彻落实了全国、省、市森林草原防灭火工作会议精神。

周伟就全区森林草原防灭火工作强调:一是认清形势,高度重视森林草原防灭火工作;二是强化措施,切实做好森林草原防灭火工作;三是查漏补缺,确保圆满完成森林草原防灭火任务。面临严峻的森林防灭火工作形势,要科学的分析和准确的把握,以更加坚定的信心,更加进取的精神,更加扎实的作风,全面做好今冬明春森林防灭火工作,确保森林资源安全。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统