现在时间:
站内检索:
扎实开展扶贫工作 全力提升群众满意度--兰州市园林科学研究所进行入户走访活动
发布日期:2018-10-11 字号:[ ]

 群众满意度是精准扶贫成效考核的重要指标,群众对扶贫效果满意是精准扶贫工作的最高评价。为进一步提高帮扶实效,切实提高贫困群众满意度,10月10日,兰州市园林科学研究所领导班子带领帮扶干部进行入户走访活动。帮扶干部入户与帮扶户亲切交谈,详细了解帮扶户生产生活中的困难,筑牢了同帮扶户的感情纽带,进一步提高了群众满意度。

 帮扶干部按照“两不愁、三保障”的基本要求,主要针对帮扶户“一户一策”脱贫计划落实、“六改三清”项目进展等脱贫攻坚重点工作完成情况,详细询问了群众在生产生活中存在的困难和问题,共同商量了解决办法和途径。帮扶干部用实际行动、用真情善举、用良好的工作作风来提高群众对扶贫工作的满意度。

 随后,所领导班子来到高家渠村集中安置点,实地察看了集中安置点施工进度,并与施工单位负责人详细了解施工情况,交流了安置点绿化美化环境建设的初步方案,督促了安置点建设的工期,确保各贫困户如期入住,提升群众满意度。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统