现在时间:
站内检索:
兰州市林政稽查大队组织帮扶干部赴帮扶村开展入户走访活动
发布日期:2018-10-11 字号:[ ]

 10月9日,兰州市林政稽查大队组织全体帮扶干部在单位领导班子的带领下,赴帮扶村高家渠村开展入户走访活动,通过与帮扶户拉家常的亲切交谈,详细了解帮扶户今年的种养殖收成、务工收入、子女就业上学情况、村集中安置和异地搬迁进展、“六改三清”工程整改现状和补助资金落实情况等,关心了解帮扶户当前生产生活中面临的困难,精准对接各项帮扶措施,加强与帮扶户的感情联络,进一步提高群众满意度。     

 

 在走访中,帮扶干部重点对未脱贫户中今年拟脱贫户进行走访,让其知道自己已经达到了脱贫各项指标,对2018年脱贫认可、认账,同时宣传“脱贫不脱政策”的相关政策规定,让其消除思想顾虑,确保脱贫验收考核不出现问题,

 随后,单位领导查看了村集中安置点施工进度,并与正在施工工人进行交谈,详细了解施工情况,对质量和工期进行督促,确保帮扶户如期入住。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统