现在时间:
站内检索:
市生态局组织召开中庄窠村扶贫帮扶工作协调推进会议
发布日期:2018-10-10 字号:[ ]

 10月9日下午,市生态局组织召开中庄窠村扶贫帮扶工作协调推进会议。会议由副调研员白银茹主持,副局长张守琪、供水集团党委副书记张辉以及培训中心、中庄窠村驻村工作队主要负责人参加会议。

 会议对中庄窠村党组织阵地建设和环境氛围营造工作做出了统一安排,要求驻村工作队、村两委班子和各帮扶单位要进一步提高思想认识,切实把中庄窠村党组织阵地建设作为现阶段脱贫攻坚的重要的工作来抓,自觉把思想统一到中连川乡第三季度脱贫攻坚推进会议精神上来,严格按照责任分工,主动认领工作任务,科学安排进度计划,认真细化工作措施,全面靠实工作人员,确保将各自工作落实到位,积极为中庄窠村迎接省市县和国家脱贫验收创造坚强的政治保障和舆论氛围。

 会议还对中连川乡第四季度扶贫攻坚推进会筹备工作进行了安排部署。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统