现在时间:
站内检索:
市生态局召开2018年兰州市营造林工作会议
发布日期:2018-01-30 字号:[ ]

2018年1月29日上午,兰州市生态建设管理局组织召开了2018年全市营造林工作会议。各县区林业(农林、生态)局、市林业工程质量监督管理站和相关处室负责人参加了会议,市生态局局长王立吉、副局长张守琪、总工程师文书平出席会议。

会议听取了各县区林业(农林、生态)局2017年营造林工作任务完成情况和2018年营造林工作任务谋划情况,通报了2017年全市营造林任务完成检查情况,对2018年营造林任务进行了安排部署,提出了以“突出重点”,“打造亮点”,“规模建设”为重点的具体工作要求。局总工程师文书平就营造林工作提出了几点要求,要求各县区要全面正视工作中存在的问题,建议将营造林工作和我市创建文明城市、国有林场改革、大景区建设、美丽乡村建设等项目结合起来,打造“营造林产业+”创新工作模式,在工作中重点抓整改、抓创新、抓安全。

局长王立吉分析并指出了各县区在2017年营造林工作中存在的主要问题,要求各县区和责任单位、处室要以问题为导向,履职尽责,全力抓好2018年营造林工作,着重抓好以下几点:一是对2017年工作欠账必须要在2018年春季补植完成;二是2018年工作一定要靠地落实;三是要进一步加强工程质量管理;四是要全面规范项目管理流程。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统