现在时间:
站内检索:
市森林公安局组织参加全国公安厅局长会议
发布日期:2018-01-25 字号:[ ]

1月24日,全国公安厅局长会议在北京召开。兰州市森林公安局按照市公安局关于组织全市各级公安机关参加全国公安厅局长会议的通知要求,局长况晓勇、副局长孙建民、副局长郭昊及其各科、所、队负责人于当日上午九点钟在局机关三楼会议室通过视频系统收听了电视电话会议。

会上,公安部部长赵克志代表部党委作了重要讲话,回顾总结了党的十八大以来公安工作取得的显著成绩,明确提出了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想必须长期坚持的重大原则,深刻分析了新时代公安工作面临的新形势、新任务、新要求。会议就进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对中央政法会议作出的重要指示和郭声琨同志在中央政法工作会议上的重要讲话要求,扎实做好今年和今后一个时期公安工作作出了全新的部署,并提出了明确要求。

市森林公安局高度重视此次会议,认为会议讲话具有非常重要的现实意义和深远的历史意义,并要求各科、所、队认真学习领会,抓好贯彻落实。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统