现在时间:
站内检索:
兰州市林勘队种苗站联合党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会
发布日期:2018-01-02 字号:[ ]


12月28日,市林勘队种苗站联合党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。会上,学习了兰州市生态局《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会方案》,大家紧扣专题组织生活会主题,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,深入查找了王三运流毒和影响的具体表现及问题根源,触及了思想灵魂,筑牢了思想防线,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

领导班子认真对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面的深刻教训,以实事求是的态度和严、实、细的要求,结合思想实际和各自工作,全面查摆存在问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施,达到了深刻反思、吸取教训、增进团结的目的。

会议要求全体党员干部: 一要旗帜鲜明讲政治,全面深刻受警醒,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,做到警钟长鸣。深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 二要以党章为根本遵循,始终把纪律规矩挺在前面,严格靠实全面从严管党治党主体责任和“一岗双责”,严格执行《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,严格落实中央八项规定精神,坚决贯彻落实中央和省市重大决策部署,推动站队工作再上新台阶。三要牢固树立“四个意识”,始终保持政治上的清醒和坚定。坚持把严守党的政治纪律和政治规矩作为第一遵循、第一标准、第一要求,坚定“四个自信”,坚定正确政治方向,注重提高政治觉悟和政治能力,确保中央、省市委各项决策部署落地生根见效。四要深入抓好整改落实,把专题组织生活会整改与“四风”问题整治结合起来,建立问题清单和整改台账,细化整改举措和整改时限,营造风清气正的政治生态。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统