现在时间:
站内检索:
连城管理局召开2017年基层党支部书记述职大会
发布日期:2018-01-18 字号:[ ]


为深入贯彻全面从严治党要求,推动抓党建工作责任落到实处,2018年1月15日,连城管理局召开2017年度基层党支部书记述职评议大会,会议由管理局党委副书记张文宗同志主持,局领导、各单位负责人、各支部书记、局机关全体人员参加了会议。

会议组织学习了《十九届中央纪委二次全会公报》、《习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话》精神; 7名党支部书记分别从履职履责、支部建设、取得成效、存在的问题和今后打算等方面进行述职,局分管领导对各支部书记的述职报告进行了点评,并对加强和改进基层党建工作提出了指导性意见和建议。

会议总结指出:一是全局基层党建工作有所增强,树立了抓党建和抓工作同等重要的理念;二是抓班子带队伍能力有所增强,党员先进模范意识增强,认真履行了党支部书记的职责;三是作风建设有所增强,政治生态良好;四是责任担当有所增强,各单位负责人能积极承担工作责任;五是以党建促工作的有效性有所增强,支部建设各项工作开展较好。

为贯彻落实好十九大精神,全面落实新时代党的建设新要求,加强基层党组织建设会议强调:一要旗帜鲜明讲政治,抓好绿色建设,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念;二要对照标准找差距,针对问题抓整改,对照本次述职会议中发现的问题积极整改;三要筑牢支部战斗堡垒作用,形成风清气正的干部队伍;四要聚焦问题抓整改,推进各项工作。五要对新官僚主义十个问题抓整改,严防“四风”问题存在,全面落实从严治党,努力推进党建工作和业务工作互相融合深度发展。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统