现在时间:
站内检索:
兰州植物园举办职工趣味运动会
发布日期:2018-01-10 字号:[ ]

近日,由兰州植物园党政工团共同策划的“2017年度职工趣味运动会”在新落成的兰州植物园游客中心前广场拉开帷幕。

全体职工参与的趣味运动会共设有环园赛、摸石头过河、投篮、夹乒乓球、弹子跳棋、跳绳、投标、欢乐双扣八个比赛项目。通过大家激烈的争夺,从不同侧面展示了兰州植物园全体职工的综合素质和团结向上的精神面貌。比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。

妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助职工释放激情,增进交流和发挥正能量的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中,为建设更加美好的兰州植物园努力。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统