现在时间:
站内检索:
市生态局对局属重点单位和市内各公园进行节前安全生产大检查
发布日期:2017-09-30 字号:[ ]

十一国庆节将至,为保证节日期间安全生产形势稳定,根据局党组9月4日安全生产专题会议安排,9月16-26日,市生态局调研员王和清带领公园和风景区管理处、工程监督和安全生产管理处工作人员,对局属重点单位和市内各公园进行节前安全生产大检查。 

本次检查通过查看资料及现场查看的方式,对五泉山公园、白塔山公园、兰州市植物园等10家单位进行了安全生产大检查。重点检查了各单位传达学习国家、省、市领导重要批示、指示及安全生产工作文件精神情况;安全生产岗位责任制落实情况;应急预案修订完善情况;应急演练情况;应急物资储备管理情况;游乐设施安全运行情况;节假日24小时值班值守制度落实情况;安全生产风险排查和隐患整改落实等情况。要求各单位进一步提高思想认识,切实加强领导,把安全生产作为当前的重要工作任务,主要负责同志要切实负起安全生产第一责任人的责任,进一步强化安全管理,夯实安全生产工作基础,确保职工和群众过一个安全、祥和的节日。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统