现在时间:
站内检索:
城关区副区长付松华带队督导检查林业安全生产工作
发布日期:2017-09-30 字号:[ ]


9月28日上午,城关区副区长付松华带领农水、林业、卫计等部门负责人对全区林业安全生产工作进行督导检查,重点对陇宝山庄林场、兰山公园水电处进行抽查,听取近期安全生产大检查开展情况汇报,仔细查看安全生产相关资料。

通过检查,付区长对全区林业安全生产工作给予了充分肯定,同时就下步工作提出要求:一是要扎实做好“国庆”、“中秋”、喜迎“十九大”期间安全生产工作,全面落实省、市、区对安全生产工作安排部署;二是要加强日常巡查,进一步强化重点防火期和重点节点管护;三是强化队伍建设,加强物资储备,充分发挥绿化承包单位、林业管理站、检查站及瞭望站的作用,查找薄弱环节,及早处理隐患:四是要做好林区护林防火的专项检查和监督管理工作,消除隐患。

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统