现在时间:
站内检索:
市园林职工培训中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“治转提”专项行动推进会
发布日期:2017-09-30 字号:[ ]

9月27日下午,市园林职工培训中心组织全体党员干部召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“治转提”专项行动工作推进会。

会议书面传达了近期省、市委关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议精神和市委“治转提”专项行动推进会议精神,学习了市委组织部《关于做好近期“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作的通知》和《兰州市生态建设管理局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导督导工作方案》,对王立吉局长在全局“两学一做”学习教育常态化制度化暨“治转提”专项行动第四次推进会上的重要讲话精神作了重点学习,并对近期“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作进行了安排部署。

会议强调,一要深化拓展“学”这个基础。继续做好习近平总书记7.26重要讲话和《习近平的七年知青岁月》的学习,深刻领会重大政治意义、理论意义、实践意义,为迎接党的十九大胜利召开奠定坚实的思想基础。二要深化拓展“做”这个关键。引导党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。三要深化拓展“改”这个重点。在自查自纠上下功夫。党员干部要逐一对照合格党员的要求,紧密结合“治转提”和“三纠三促”专项行动,深入查找自身问题。对照问题逐一整改、严格把关、严格督办,做到不合要求不过关、不达目的不罢休,确保改到位。针对下半年“治转提”专项行动。要对今年培训任务、经济创收、杂志编发、精准扶贫等重点目标任务进行回头看,分析各项任务完成情况及未完成原因;认真谋划明年的工作;找清长期以来单位存在的顽疾问题,并提出具体的整改措施。

会议要求,培训中心广大党员干部要真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来,统一到局党组的安排要求上来,进一步提高政治站位、增强政治自觉、持续深入加强作风建设,真正实现工作作风明显好转、担当意识明显增强、落实力度明显加大、工作效能明显提高的作风整治目标,着力营造风清气正的干事创业环境。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统