现在时间:
站内检索:
红古区委第二巡察组进驻区林业局开展巡察工作
发布日期:2017-08-07 字号:[ ]

根据红古区委巡察工作领导小组统一部署,8月7日,区委第二巡察组进驻区林业局开展巡察工作。此次红古区委组织开展的第一轮专项巡察工作,是推进全区从严治党的一项重要举措,对被巡察单位提升效能、转变作风具有推动作用。

红谷区林业局局长李宏舟主持会议并做了汇报发言,从纪律规矩、作风规定、扶贫领域、落实两个责任等四个方面就林业系统工作做了详细汇报,同时要求全体干部要高度重视本次巡察工作,积极配合巡查组的各项工作,要正视问题,正确对待,自觉接受巡察监督,确保巡察工作圆满成功。此次巡察的主要内容是领导班子及其成员执行党的纪律情况、落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况、作风建设情况、是否存在扶贫领域侵害群众利益问题及结合近期省纪委提出“三纠三促”专项行动开展情况等方面。

会后,巡察组对区林业局领导班子及班子成员进行了民主测评和征求意见。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统