现在时间:
站内检索:
城关区林业局积极行动多措并举深入推进安全生产大检查
发布日期:2017-08-28 字号:[ ]

近期,我市降雨频繁,城关区南北两山绿化工程指挥部加派工作人员对两山范围内安全隐患进行进一步排查。经工作人员巡查发现,南山柏荣林场有一开挖的基坑,虽在2010进行了锚杆加固,但由于汛期,雨水对基坑边坡的影响增大,存在极大的安全隐患。

8月25日,区南北两山环境绿化工程指挥部指挥崔世麟带领工作人员对南山柏荣林场再次进行安全检查。崔世麟同志在现场对林场负责人、南山半专业扑火队负责人再次进行要求:1.要加强日常安全管理,特别是汛期要加强巡查、值班值守的力度,确保不能积水;2.要及时对排水设备的进行维修和保养,抢险人员要时刻保持高度警惕,做好随时抢险的准备;3.要24小时监控该处地质情况,把保障人民生命、财产安全放在首位,最大限度地减轻灾害损失;4.要通知南山、北山十一个区域联防单位的管片工作人员,加强防汛工作,一旦出现地质灾害要及时上报国土部门。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统