现在时间:
站内检索:
2017年度全市机关事业单位绿化工实践操作考试圆满完成
发布日期:2017-08-28 字号:[ ]

8月25日,2017年度全市机关事业单位绿化工实践操作考试在兰州植物园全面完成,考试涉及初级工、中级工、高级工和技师四个级别,共有345名学员参加。

根据培训工作方案,绿化工实践操作考试重点通过植物识别、实践操作、问题回答等环节,全面测试学员的实际操作能力。为做好考试工作的组织保障,在兰州植物园的大力支持下,市园林职工培训中心对考场进行了精心布置,合理划分考试区域,设置了提示牌和纪律牌,用警戒带对考场进行了隔离,并安排业务熟练的工作人员担任考务管理工作,确保了考试工作全部按市人事培训考试局的要求严格进行。

考试期间,市生态局副局长魏孔毅对考场进行了巡视,对此次实践操作考试在考场安排、考评考务、保障措施、人员配置等方面的工作给予了充分肯定。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统