现在时间:
站内检索:
大额党费感党恩 座谈会上表心声
发布日期:2017-08-25 字号:[ ]

根据《兰州市生态建设管理局党组关于向马百祥同志学习的决定》(兰生态党﹝2017﹞71号)文件精神,2017年8月22日上午,兰州市园林绿化服务中心党支部及时组织有关人员到马百祥同志家中对其进行了慰问,送去了组织的关心,并将中共中央组织部出具的大额党费收据交到了马百祥同志的手上。

8月22日下午,市服务中心党支部组织了“树典型,学先进”专题党日活动,召开了“树典型,学先进”专题座谈会,邀请了退休老党员马百祥同志与单位全体党员、干部职工进行了座谈。会上,马百祥同志谈了自己的成长历程,他说自己从一名人民教师、纪检干部,成长为一名党员领导干部,每一次进步都离不开组织的培养,无论遇到怎样的挫折、困难,始终受到党组织的关心和爱护,所以一直心怀感恩,主动缴纳大额党费是必然之举。他说自己年轻时就追求进步,这期间因工作表现突出,多次被评为先进。从1972年加入中国共产党之日起,对党的忠诚和热爱从未改变过。在谈到我们党内出现的一些问题时,他说只要我们坚定执着的信念,在党中央的正确领导下,所有问题都是可以纠正和解决的。马百祥同志在座谈会上深情地说到:“是历史、人民选择了中国共产党,事实证明只有中国共产党才能带领中国人民走向胜利,习近平总书记在我党发展的重要关头,提出一系列治国理政的新理念和新举措,使得各项工作得民心、顺民意,保证了我国社会主义建设事业顺利推进,在中国共产党诞生96周年之际,通过缴纳大额党费的举动来表达自己的爱党之情,感觉十分光荣和自豪。”

服务中心党员和干部职工积极发言,交流了自己的所想所感。大家纷纷表示一定要以马百祥同志为榜样,在党爱党,牢记初心,以榜样的精神履行自己的职责,做一名合格的党员。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统