现在时间:
站内检索:
兰州市林业站派员参加全省林业站“全程式”服务活动培训会
发布日期:2017-08-24 字号:[ ]

8月19-23日,兰州市林业站派员参加了甘肃省林业工作站管理局在武威市凉州区举办的2017年乡镇林业工作站站长能力测试暨全省林业站“全程式”服务活动培训会。参加此次培训会的有各市(州)林业工作站管理机构负责人、林业站“全程式”服务活动示范林业站站长、2016年度承担标准化林业站建设项目任务的林业站站长共计90余人。

培训会上,学员们认真听取了甘肃省林业工作站管理局梁洪军书记、张韬科长对林业站“全程式”服务活动实施方案、《标准化林业工作站检查验收办法》解读和苏宏斌科长对林业科技推广方式方法的讲解及民勤县南湖林业工作区站、成县小川林业工作站等六个林业工作站“全程式”服务活动经验交流发言,并参观学习了民勤县南湖林业工作区站站容站貌,尤其是该站在建设标准化林业工作站及“全程式”服务活动中的工作经验。

这次培训,使参会学员真正意识到要充分发挥林业工作站的六大职能作用,必须做到创新工作思路、转变工作作风、创新服务模式,变“你找我办”为“我帮你办”,变“林农进机关找人办”为“上门为你服务”,全面开展行政办证、科技信息、科技培训、产业发展、法律咨询等“全程式”服务,真正为林农果农和林业企业提供集中、透明、规范、高效的林业行政服务,并形成科技服务的长效机制,确保在科技扶贫兴林富民中有所作为,不断巩固工作地位,积极树立林业工作站的良好形象。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统