现在时间:
站内检索:
绵绵用力,久久用功,兰州市生态建设管理局不断探索生态文明建设新思路
发布日期:2017-08-23 字号:[ ]

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记“八个着力”重要指示精神,市生态局从自身工作业务出发,绵绵用力,久久用功,不断探索生态文明建设的新思路新方法,努力构建“人与自然和谐共生,经济发展与生态文明建设平衡协调”的良好生态发展空间。

2017年8月18日,市生态局邀请了省内专家及市级有关部门,在兰州环境能源交易中心组织召开了《兰州市生态补偿机制研究》及《兰州市林业碳汇体系研究》专家评审会。与会专家在会议上进行了认真分析讨论,提出了很多建设性的建议和合理化的意见,并一致通过了评审。市生态局副局长张守琪同志也在会议上发表了讲话,提出了高站位的工作思路和方法,对下一步的工作进行了严格要求和部署。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统