现在时间:
站内检索:
兰州市生态建设管理局关于做好创建全国文明城市测评问卷调查准备工作的通知
发布日期:2017-08-23 字号:[ ]

局属各单位:

问卷调查是全国文明城市测评的重要方式之一,干部职工对创建工作的参与率和满意度是衡量创建工作的主要标准。为进一步让局系统广大干部职工熟悉了解全国文明城市测评调查的方式和内容,提高广大干部职工对创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意度,确保测评工作有序开展,现将有关要求通知如下:

一、测评时间

2017年8月16日至2017年8月23日

二、测评对象

局属各单位全体干部职工

三、测评内容

模拟测评围绕《全国文明城市测评体系操作手册》中涉及的25项问卷调查问题和12项未成年人问卷调查问题展开。参照中央测评中的问卷调查方式,开展模拟测评。局属各单位统一组织问卷调查,引导干部职工对问卷内容进行合理回答,树立正确导向。

四、测评要求

1.高度重视,加强领导。全国文明城市测评体系操作手册》中规定创建活动参与率必须达到100%。局属各单位要加强领导,精心组织确保全体干部职工积极参与问卷调查。同时对辖区内沿街经营商铺、网点进行创建全国文明城市的宣传动员,做好走访、检查和督导,确保达到全国文明城市测评要求。

2.深化组织,加强宣传。各单位要深入贯彻落实中央文明委《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》和全市创建总体方案,并结合各自实际,利用广播、网络、期刊等形式大力宣传创建工作的经验做法和工作亮点,营造初建文明城市的浓厚氛围。

3.注重实效,提高质量。各单位要在求实效上下功夫,防止搞形式、走过场,要狠抓落实,确保问卷调查质量。

 

 

         兰州市生态建设管理局

                            2017.8.16 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统