现在时间:
站内检索:
强化责任意识,生态总场全力推进落实各项工作
发布日期:2017-08-22 字号:[ ]

为深入学习贯彻中央和省市重要会议精神,扎实推进落实生态总场全年各项工作和目标任务,按照市生态局党组要求,近日,生态总场召开了由党总支成员及全体党员干部参加的党总支(扩大)会议。

首先,会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、省委林铎书记在省委十三届二次全体会议上的讲话精神、李荣灿书记在市委十三届七次会议上的讲话精神、市生态局党组书记、局长王立吉同志在局党组(扩大)会议上的讲话精神,进一步促使全场干部职工增强了政治意识、责任意识,更加明确了工作方向。

其次,总场副主任陈立国同志对今年前七个月的工作进行了认真总结,他认为上半年总场各项工作进展顺利,成效明显,但也存在个别项目工作由于审批手续繁琐、审批时间较慢等原因进展较慢,需要积极协调抓紧推进。同时,总场在思想教育、安全生产、环境整治等方面仍存在一些问题,需要进一步端正思想、改进作风、查漏补缺、积极整改。针对8月初工作检查中发现在林地、林木管理方面的问题要严格按照陈新林副主任提出的“六个是不是”(一是公共绿化区重视程度是不是存在有疏漏的问题、二是农药使用上是不是存在不慎重的问题、三是渠道等设施管理方面是不是存在有巡察不到位的现象、四是生产环节方面林地管理中是不是存在长期疏于浇水的问题、五是部门在管理方面是不是存在自查不够、监督缺位的问题、六是新收回的经济林管理模式方面是不是存在不利于有效管护的问题),认真对照分析,改进管理方法,确保提高总场林地、林木管护质量。最后陈主任结合现存问题,就下半年的工作进行了安排部署。

最后,全场党员干部表示,要自觉以习总书记的重要讲话精神为引领,以省委林铎书记、市委李荣灿书记的讲话精神为指导,以市生态局王局长的讲话精神为要求,以总场的工作职责为目标,以工作中存在的问题为导向,从自身做起,提高政治站位、突出工作重点、提升业务能力、强化责任担当,以良好的工作作风和积极的工作干劲确保完成全年的工作任务,竭力使总场各项事业取得新成效,更上新台阶。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统