现在时间:
站内检索:
园林科研所召开学习“全国优秀共产党员”廖俊波同志专题讨论会
发布日期:2017-08-21 字号:[ ]

习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,号召广大党员要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。廖俊波生前是福建省南平市委常委、副市长、武夷新区党工委书记。他入党25年来,始终信念坚定、不忘初心,对党和人民无限忠诚,在每一个工作岗位都倾心尽力为党和人民事业奋斗。他当事不推责、遇事不避难,时刻想着如何让老区人民尽快脱贫增收,常年奔忙在项目建设、园区开发、脱贫攻坚工作一线。他从不利用权力、地位为自己和亲属谋取私利,以良好的形象和口碑赢得了党员、干部和群众的广泛赞誉。今年3月,廖俊波同志不幸因公殉职,年仅48岁。

为了更好的学习廖俊波同志的先进事迹,学习他这种为人民服务的精神,把这种精神结合到城市生态建设工作中。园林科研所开展了主题为“深入学习廖俊波同志先进事迹”的专题学习讨论会党员活动日,学习形式主要有专题讨论会,撰写心得体会、集中自学等方式,把学习活动引向深入,推动各项工作取得新成效。

讨论会上,每位党员畅所欲言,一致表示要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、实干苦干的工作作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操。并在今后的工作中,坚持“绿水青山就是金山银山”的工作理念,扎实工作,开拓创新,争创一流,推动兰州市生态建设工作又好又快发展。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统