现在时间:
站内检索:
城关区副区长付松华带队对林业安全生产工作及兰山朝城面绿化美化提升项目进行检查和调研
发布日期:2017-08-21 字号:[ ]

8月17日,城关区政府副区长付松华带领安全生产检查第八小组对城关区林业安全生产工作及兰山朝城面绿化美化提升项目进行检查和调研。

安全检查中,付松华同志在听取城关区林业局近期安全生产工作汇报,同时重点对南山扑火队防火物资储备、巡山护林人员在岗履职值班值守、防汛安全部署、各项应急预案、制度等进行了全面检查。

通过检查,付松华同志对城关区林业局安全生产工作给予肯定,并就下一步工作提出要求:一是严格按照省市区主要领导关于安全生产工作的系列部署要求,特别是汲取城关区6月以来接连发生的多起安全生产事故警示,全力做好林区安全生产工作;二是要加强日常巡查,进一步强化重点防火期和重点节点的管护,客服松懈麻痹思想,做到护林防火常抓不懈;三是强化队伍建设,加强防火、防汛物资储备;四是强化林区防汛抗洪工作,对林区排洪沟、蓄水池及危旧管护房要密切监控,时刻预防地质灾害;五是要充分发挥绿化承包单位、林业管理站、检查站及瞭望站的日常管护作用,查找薄弱环节,及早处置隐患。

最后,付松华同志对城关区兰山朝城面绿化美化提升项目实施区域进行了详细调研,要求城关区林业局现阶段要全力做好已栽植苗木的养护管理工作,注重绿化质量及成效,全力确保美化提升项目达到预期效果。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统