现在时间:
站内检索:
红古区林业局严密部署“三纠三促”专项行动
发布日期:2017-08-16 字号:[ ]

为开展好省纪委安排部署的“三纠三促”专项行动,红古区林业局采取措施严密部署,将“三纠三促”专项行动落到实处。

一是抓好学习贯彻。充分认识开展“三纠三促”专项行动的重要意义,把开展这次专项行动作为严肃的政治任务,精心谋划、迅速行动,制定计划,进一步明确目标,突出工作重点、细化责任分工,确保专项行动落到实处、取得实效。将其作为学习的主要内容,开展多种形式的学习贯彻工作。

二是突出自查自纠。认真对照履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三个方面的10个问题,以及60个问题清单,举一反三深入开展自查自纠。并围绕巡查督导、督查考核中发现的问题,结合工作实际,列出具体问题清单,建立整改台账、靠实整改责任、细化整改措施,明确整改目标,逐一整改纠正。

三是严守工作纪律。坚持按时上下班,认真履行请销假制度,公休人员严格办理休假手续。工作期间不得串岗、脱岗、玩游戏,彻底改变机关工作作风。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统