现在时间:
站内检索:
兰州市生态建设管理局关于做好国家级公益林摸底调查工作的通知
发布日期:2017-08-16 字号:[ ]

各县区林业(生态、农林)局:

近期,省林业厅对我市永登、西固等县区国家级公益林管护、生态效益补偿资金兑付、使用等情况开展了调研、督导、检查工作,从检查情况看:永登县签订的管护合同不规范,存在天然林保护与公益林面积重复等问题;西固区在公益林管护方面做的比较好,生态效益补偿资金足额兑付,资金使用比较规范,国家级公益林管理、管护工作得到省林业厅充分肯定,但也存在公益林与西固区两山范围内天然林保护面积重复的问题。这个问题在我市各县区不同程度均有存在。

为了摸清家底,搞清问题,根据省林业厅要求,要对全省国家级公益林管护范围进行摸底调查,重点掌握国家级公益林管护与天然林保护面积以及两山范围内的天然林保护面积重复的地点、重复面积数量等。通过调查,对重复的面积进行调整,为今年年底全省开展国家级公益林界定工作打好基础。请各县区高度重视,实事求是、认真负责地做好摸底调查工作,并于8月30日前将摸底调查结果以书面报告一式两份(电子版上传市局公益林群,联系人:李红星,联系电话:8128729)报市生态建设管理局,以便及时汇总上报省林业厅。

特此通知

 

 

兰州市生态建设管理局    

 2017年8月16        

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统