现在时间:
站内检索:
兰州市生态建设管理局机关党委第四党支部召开“七一”主题党日活动
发布日期:2017-07-06 字号:[ ]

为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,2017年6月30日,兰州市生态建设管理局机关党委第四党支部组织支部党员赴兰州植物园开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”为主题的“迎七一”主题党日活动。

市生态局机关第四党支部党员主要是离退休老干部,6月30日清晨,骄阳在碧蓝如洗的天空中放牧着白云,离退休老干部早早来到植物园,参观近年植物园提升改造项目,共享我市生态建设成果,并在参观过程中提出宝贵意见。

在组织生活会暨“迎七一”座谈会上:老党员积极发言,认真开展批评与自我批评。支部学习委员蔡天爵同志指出,今后要加强支部学习,特别是离退休的党员,要系统地学习习近平总书记系列重要讲话精神,统一思想、凝聚共识、振奋精神、增强信心。要强化老党员的生态绿化意识,调动积极性,广泛参与生态绿化建设、管理和监督。支部退休党员王泉同志指出,建国后,全市人民以高昂的革命热情积极响应毛主席“绿化祖国,实现大地园林化”的号召,背冰担水上山植树,展开了漫长而艰巨的绿化兰州城区南北两山的历程。党的十八大提出把生态文明建设纳入中国特色社会主义事业总体布局的要求,把兰州打造成山水之城、宜居之城、宜游之城、活力之城,使兰州的天更蓝、水更清、空气更清新、人民更幸福,我们的任务更艰巨,奋进的里程更遥远,全市党政军民齐参与,共创幸福美丽新兰州,让我们并肩战斗,用辛劳的双手描绘新的更加辉煌的蓝图!

会后,与会党员纷纷主动缴纳党费,老干部表示,缴纳党费既是党员的义务,也是党员身份的体现,是坚持对党忠诚的具体表现,作为老党员更要带好头,履行好义务,接受好监督。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统