现在时间:
站内检索:
兰州碑林管理处努力做好创建文明城市营造氛围工作
发布日期:2017-07-06 字号:[ ]

根据市委市政府关于兰州市文明城市创建工作总体部署,并结合市生态局和爱国主义教育基地具体工作安排,碑林管理处积极响应、人人参与,对照文明城市创建标准中,爱国主义教育基地11条、公园8条,景点11条的标准,积极开展有关氛围营造工作:

一是在碑林显著位置,利用宣传展板和喷绘广泛宣传社会主义核心价值观、遵纪守法、志愿服务、关爱未成年人,文明旅游等公益广告,共40幅;园区内悬挂标语3条,设置绿地遵德守礼牌13块;碑林大门前LED显示屏全天不间断播放,宣传文明城市创建、关爱未成年人、志愿服务等标语共35条;在碑林草圣阁三楼设有道德模范事迹展览;在碑林下广场制作并安放了体现爱国主义内容的园林雕塑小品一座。

二是督促万城物业碑林管护点做好日常绿化、卫生保洁工作,巩固现有绿化成果,科学养护树木、草坪,在显著位置摆放盆景和景观草花;彻底清理卫生死角,进行全天保洁,尽全力为市民、游客创造干净、整洁、优美的参观环境。

 三是加强对工作人员的培训,制作创建全国文明城市应知应会知识手册,熟记社会主义核心价值观,熟知文明城市创建应知应会知识,熟练掌握文明用语,力求服务接待热情周到。下一步管理处将继续做好文明城市创建的各项工作,力争补齐短板,确保在正式测评中不丢分。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统