现在时间:
站内检索:
红古区林业局加大林业法治宣传提高全民法律意识
发布日期:2017-07-06 字号:[ ]

在春季造林季节和护林防火期,红古区林业局大力宣传国家林业方针政策,发动群众依法造林、依法护绿,动员个人和集体组织、企业投身于造林绿化,依据“谁造谁有,谁管护谁受益”的规定依法保护自身合法权益,同时在“3.15”、“4.12”、 植树周、防火期等全区林业宣传重要节点,组织人员深入开展林业法制宣传教育,进一步提高了干部群众依法治林的法律意识和法制观念。

目前,全区发放宣传单5万份,悬挂横幅28条,设置展板5块,出动宣传车15台次。在宣传方式上区、镇(街道)、村三级联动,重要时段集中宣传和日常下乡、护林员巡山分散宣传相结合,电视广播网络信息宣传和树立标牌、张贴标语、悬挂横幅、散发挂历彩页相结合,城乡结合,多层次、多角度展开了深入宣传动员,形成浓厚的爱绿护绿、全民动员的法治氛围。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统