现在时间:
站内检索:
兰州植物园再次召开创建全国文明城市推进会
发布日期:2017-07-17 字号:[ ]

为进一步推动兰州市创建全国文明城市工作,吹响创建总攻冲锋号,提高创建工作知晓率和参与率,统一思想,提高认识,激发斗志,坚定必胜信心,团结拼搏,勠力攻坚,打赢2017年兰州市创建全国文明城市攻坚战、决胜战,全力以赴在创建大考中交出一份满意答卷。7月14日下午,兰州植物园组织全体职工召开创建全国文明城市推进会。

会议全文传达学习了省委书记林铎对兰州市创建全国文明城市工作的批示、省委副书记孙伟对兰州市创建全国文明城市工作的讲话精神、市委副书记郭智强在兰州市创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神及局长王立吉在全局创建全国文明城市推进会会议上的讲话,同时结合植物园工作实际,进一步安排部署了兰州植物园创建全国文明城市工作,并号召全园行动起来,人人参与进来,打赢兰州市创建全国文明城市这场攻坚战。

会议最后要求全体干部职工要统一思想、提高认识,学习好、领会好、贯彻好会议精神,进一步增强责任感、紧迫感和危机感,要迅速行动,细化分工压实创建责任,对照创建全国文明城市测评体系,一项一项的进行整改落实,精准创建,确保我园在创建工作中不丢分、少丢分,为全市创建文明城市工作做出贡献。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统