现在时间:
站内检索:
七里河区林业局积极开展“治转提”专项行动,做好提前谋划确保完成各项工作任务
发布日期:2017-07-17 字号:[ ]

七里河区林业局积极开展“治转提”专项行动,为确保各项工作任务超额完成任务,在完成上半年工作任务的同时,做好提前计划,理清工作思路,确定工作目标,确保提高效能。

一是继续落实全面从严治党主体责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,持续深入开展“治转提”专项行动。

二是继续抓好集体林权制度配套改革工作,在发展林下经济和多种经营方面抓点带面。

三是继续加强森林“三防”工作,确保森林资源安全。

四是按照区委区政府的统一要求,做好创建全国文明城市、园林城市、环保模范城市的各项工作。

五是加强新造林的管护和秋季补植造林工作,切实将管护责任落实到农户和田间地头,根据春季造林的成活率和保存率,在9月底开展补植造林工作,确保当年造林成活率达到85%以上。10月底完成春季造林区级自查验收工作。

六是做好837亩退耕还林工程的资金兑现和秋季补植造林工作。

七是继续加大林政资源管理工作。

八是做好2017年度林地变更调查基础性准备工作。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统