现在时间:
站内检索:
兰州市生态建设管理局召开2017年上半年安全生产工作专题会议
发布日期:2017-07-12 字号:[ ]


    7月11日下午,市生态局召开2017年上半年安全生产工作专题会议,各单位党政负责人参加了会议。会议学习传达了中央省市关于安全生产工作的重要指示批示精神,部署安排省委省政府、市委市政府安全生产、护林防火、防灾减灾工作的具体任务,并安排局系统安全生产工作半年考核。

会议指出,要按照“三必须”要求,不断强化安全生产“红线意识”和“底线思维”,完善安全责任体系,强化隐患排查整治,全面贯彻落实安全生产监管责任制,落实安全生产长效机制,要做到警钟长鸣,不能有丝毫松懈麻痹。

会议要求,各单位要认真学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,树牢和践行“四个意识”,提高政治站位,增强行动自觉。各单位要认真结合实际情况修订完善各项应急预案,加强安全生产值班值守制度、安全生产、护林防火应急储备物资管理,结合实际需要组织安全生产应急演练,加强防汛和地质灾害隐患排查,进一步增强责任感、紧迫感和忧患意识,确保局系统安全形势稳定。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统