现在时间:
站内检索:
兰州市生态建设管理局深入学习宣传贯彻省十三次党代会精神
发布日期:2017-07-11 字号:[ ]

在全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下,为学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神。2017年7月11日,兰州市生态建设管理局召开学习贯彻省十三次党代会精神专题辅导报告大会,邀请市委党校副校长、副教授李一文对省第十三次党代会精神进行专题辅导。

李教授重点围绕省第十三次党代会精神的学习宣传和贯彻落实,做了精彩的辅导报告。李教授以全新的角度、崭新的视角,对省十三次党代会精神特别是省委林铎所做的报告进行了深入浅出的分析和推敲,对党代会做出的相关部署和要求做了有针对性的梳理和解读,对于全局党员干部准确把握党代会精神实质、领会内涵要义,具有很强的指导性。 

最后,兰州市生态建设管理局局长王立吉同志就全局切实学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,提出了三点要求:一要再次掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。全局各级党组织要尽快把学习、宣传、贯彻省十三次党代会精神作为当前的首要政治任务,精心组织相关会议、积极开展探讨交流,深刻学习领会、凝聚思想共识,切实把党员、干部、职工队伍的思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来。二是要二要切实做好持续打硬仗的准备。通过学习宣传贯彻党代会精神,提振全局上下干事创业的决心和信心,确保全局上下以坚定的理想和信念,恪守各项政治规矩,以更大的决心、更大的气魄、更实的作风、更强的举措,推进全市生态建设和国家园林城市、文明城市创建工作。三要切实抓好时间节点和关键环节。各单位要精心计划,妥善安排,要区分重点时段、重点内容、有效举措,有条不紊推进,不折不扣执行。要注重学习痕迹备存,学习资料收集,在做好“规定”动作的基础上,要结合各自实际,积极创新“自选”动作,落实省党代会精神学习宣传贯彻。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统