现在时间:
站内检索:
兰州市生态建设管理局王局长到生态林业试验总场调研国有林场改革工作
发布日期:2017-07-11 字号:[ ]

近日,兰州市生态建设管理局局长王立吉一行3人到兰州市生态林业试验总场、达家台苗圃、王家口苗圃调研国有林场改革工作进展情况,并在兰州市生态林业试验总场主持召开了国有林场改革调研座谈会。王局长听取了生态林业试验总场的基本情况、近年来取得的成效、国有林场改革工作进展情况、存在的问题及今后的发展方向,并听取了达家台苗圃、王家口苗圃的基本情况及改革中存在的问题。

王立吉局长就国有林场改革工作进程中面临的困难和问题进行了座谈交流,并提出了以下几点建议:一是统一思想,提高认识。国有林场改革是生态文明建设的重要举措,要充分发挥国有林场在生态文明建设中的重要作用;二是精心组织,整合机构。结合场圃实际情况,按照城郊性公园或森林公园的性质合理、科学地设置内设机构;三是积极稳妥,稳步推进改革。在改革的过程中逐步解决一些困难和遗留问题,确保改革工作稳妥顺利地完成;四是认真谋划,搞好规划。坚持生态优先,保护好大树,合理布置经营业务的原则,做好高标准规划和建设工作;五是团结一致,凝心聚力抓好改革。做好全场职工的思想教育工作,发挥正能量,树大局意识,确保国有林场改革各项工作落到实处。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统