现在时间:
站内检索:
缴纳大额党费 感谢党的恩情
发布日期:2017-07-11 字号:[ ]

628日上午,退休老党员马百祥同志亲手把2万元“大额党费”交给兰州市园林绿化服务中心党支部。他说:“党和组织给了我很多,我却做的很少,没有党的教育培养,就没有我的今天。我想通过交纳大额党费的方式来感谢党的恩情,表达我的一颗赤子之心和对党的无限忠诚和热爱。”他朴实的语言,真挚的情感,动人的故事,深深感染了在场的每位党员。

马百祥同志是一位有着近四十年党龄的老党员。他从一名人民教师,纪检干部成长为一名党员领导干部(曾历任市园林局纪检组长、市花木公司经理),他的每一步成长都离不开组织的培养和关心。2011年退休后,他仍坚持看报纸、看新闻,时刻关心我们党开展的群众路线教育实践活动、“三严三实”活动和“两学一做” 学习教育,对党风廉政建设和反腐败取得的进步和社会风气的根本好转感到由衷高兴,他也深深感到对党的工作做得还不够,由此产生了想尽自己微薄之力为党的事业添砖加瓦的想法。正是这份根植于心的浓烈感情,在中国共产党建党96周年到来之际,他用自己省吃俭用积攒下的二万元作为大额党费,一次性交给党组织,以表达他的赤诚之心。

党员档案:马百祥,男,河南人,19513月出生,大专文化程度,196811月参加工作,197112月加入中国共产党,20013月退休。

19701月—197510月在兰州市七里河区七里河小学任教员。

197510月—199311月在中共兰州市委、市革委会工作。

199211月—19965月任中共兰州市园林局党组成员、纪检组长。

19965月—20116月任原兰州市花木公司经理(现兰州市园林绿化服务中心)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统