现在时间:
站内检索:
兰州市生态林业试验总场 “智慧林业”项目顺利通过验收
发布日期:2017-06-08 字号:[ ]

2017年5月27日上午,兰州市生态建设管理局总工程师与甘肃省林业勘察设计院二位正高级工程师前来兰州市生态林业试验总场召开了智慧林业项目验收会议。

会议由市生态建设管理局造林处负责人主持,专家组听取了生态林业试验总场主管副主任对“智慧林业”项目建设情况的详细汇报;中标施工单位甘肃泰和恒业信息有限公司马总经理通过PPT系统介绍和展示了整个项目建设过程及试运行情况;专家组详细查看了项目资料,对室内外检测设施及设备进行了查看、质询、运行演示,认为项目手续齐全、工程资料完整、资金使用规范,同意验收,提出了以下验收意见:1、项目建设内容符合设计方案(电商平台除外),基本完成了设计要求的建设内容。2、项目建设质量、技术指标基本达成设计方案的要求。3、“智慧林业”建设项目在我市国有林场属首次,项目的实施对兰州市生态林业试验总场资源管理提供了科技支撑,并对全市国有林场森林资源管理,科技应用等将起到可复制的示范作用,意义重大。此外,验收组建议继续对设备进行调试,确定适合总场检测的具体数据。

“智慧林业”项目工程的顺利完成,加快了林业信息化建设,实现了林业资源的高效共享和充分利用,提升生态总场林地管理和森林资源管护工作上了一个新台阶。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统