现在时间:
站内检索:
兰州市皋兰县石洞镇林业工作站和榆中县小康营乡林业工作站被授予“全国标准化林业工作站”称号
发布日期:2017-06-30 字号:[ ]

近日,在全省林业科技创新大会暨林业科技扶贫行动启动会上,甘肃省林业工作站管理局为2009年-2014年获批建设并通过验收的全省29个标准化林业站进行了“全国标准化林业工作站”授牌仪式。其中,兰州市皋兰县石洞镇林业工作站和榆中县小康营乡林业工作站被授予“全国标准化林业工作站”称号。

自国家林业局启动标准化林业工作站建设试点工作以来,我市获批4个标准化林业站建设项目,在项目实施过程中,兰州市林业站严格按照国家级标准化林业站要求的11个方面的建设内容和标准,积极督促指导皋兰县、榆中县科学谋划,编制方案并组织实施,严格把关,狠抓建设质量。通过新建、维修站房,购置电脑、复印机、照相机、传真机等办公设备和防火、病虫害防治、科技推广等工作设备,健全岗位制度、办事流程及相关图表张贴上墙,完善档案资料。并对国家林业工作站管理总站和省林业工作站管理局检查时发现的问题和建议,及时整改落实,圆满完成了石洞镇和小康营乡标准化林业站建设,下一步将按照建设标准和验收要求完善韦营乡和什川乡林业站各项指标,及时申请省级验收,争取今年全部通过检查验收。标准化林业工作站建设,

为更好地发挥基层林业站职能作用奠定了基础,更为全市基层林业站科学发展带了好头、做了表率。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统