现在时间:
站内检索:
甘肃省林检局调研兰州市西固区木材市场检疫管理工作
发布日期:2017-06-22 字号:[ ]

6月16日,甘肃省林检局辛永清局长带领相关科室负责人到西固区木材市场调研木材检疫管理工作,兰州市森防站主要负责人陪同调研。西固区森防站和鑫港物流主要负责人从登记备案、产地检疫、办证服务、供货渠道、木材种类、交易概况及市场前景方面等作了详细介绍。

调研组一行参观了木材市场的综合建设管理工作,与部分商家亲切交谈,了解商家经营状况,实地查看检疫办证窗口、服务办证点和基础设施建设配套情况。调研组对木材市场各项经营管理工作取得的成绩表示充分肯定,对今后的检疫管理工作提出要求:一是省、市、区合力推进全省第一个林业植物检疫“三化”(标准化、规范化、服务化)试点县的各项建设管理工作。二是要抓住武威和兰州新区木材保税区建设机遇,发展国际木材贸易,扩大市场影响力。三是西固区森防站要加强检疫监管,强化登记备案,定期开展产地检疫和复检工作。四是检疫办证窗口要创新服务方式,更好的为市场和商家做好服务。五是市区两级森检机构要充分发挥一线工作优势,积极组织专职检疫员主动上门为企业送技术、送政策,并定期开展业务培训,指导企业建立规范的质量信誉档案。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统