现在时间:
站内检索:
兰州市林业站开展元旦春节前集体廉政约谈
发布日期:2017-12-29 字号:[ ]

2018年元旦、春节将至,为了切实把全面从严治党主体责任和中央八项规定精神落到实处,坚决杜绝发生在群众身边的以权谋私、吃拿卡要、侵害群众利益、损坏集体形象的突出问题,强化节日期间党风、作风、安全稳定等工作,按照市纪委要求和局党组安排部署,12月28日上午,兰州市林业技术推广站召集全体党员、干部职工开展集体廉政谈话。

约谈会上,传达学习了中办国办印发《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、市纪委《关于2018年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》和市纪委通报5起违反中央八项规定精神问题、市纪委第七派驻纪检组《关于2018年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》精神,组织学习了中央八项规定、省委双十条规定、市委十四条规定等有关规定。

最后党支部书记刘宗林提出要求:一是要认真履行监督责任。党支部要严格履行监督责任,深入开展对元旦、春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”等情况的监督检查,切实执好纪、问好责、把好关;二是要切实担负主体责任。站领导班子成员要切实担负起党风廉政建设主体责任,率先垂范,以实际行动践行中央八项规定和省市委规定精神,加强对党员干部的节前党风廉政教育,引导和教育家属及身边工作人员过一个清清爽爽、干干净净的节日;三是要全员参与共同抵制。全体党员、干部职工要认真学习新党章和党纪党规,不断强化自身建设,强化纪律约束,筑牢廉政堤坝,模范遵守廉洁自律的有关规定,坚决恪守“十个严禁”要求,坚决杜绝一些习惯性作法,管住自己的嘴、管住自己的手、管住自己的腿、管住自己的心,切实防止“四风”反弹,共同营造风清气正、欢乐祥和的廉洁节日环境。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统